HomeNewsAndro kids open

26. andro Kids Open – Eine Veranstaltung, die ihresgleichen sucht!
1.410 Jungen und Mädchen aus 23 Ländern machten Europas größtes Tischtennis-Kinder-Turnier die 26. andro Kids Open vom 21. - 23. August 2015 zu einem besonderen Event.
Auch die TTSG war wieder dabei! Am Freitagmorgen gegen 06:45 Uhr machten wir uns mit 7 Kindern und Jugendlichen und 2 Betreuern auf den Weg nach Düsseldorf Richtung ESPRIT Arena.
Den Auftakt der KIDS OPEN bildete der Team-Wettbewerb. Hier konnten wir so manchen Erfolg verzeichnen. Jakob Pfeifer, Moritz Marburger, Linus Euteneuer, Tom Heupel und Richard Pfeifer überstanden alle bis zu zwei Runden im Team-Wettbewerb. Samstags ging es dann mit dem Einzelwettbewerb weiter – nach einigen knappen Partien konnte sich leider niemand qualifizieren.

Nachmittags trafen wir in unserer Jugendherberge in Düsseldorf ein. Nach einem kurzen Stopp gingen wir bei sommerlichen Temperaturen gemeinsam in die fußläufige entfernte Altstadt. Nach den guten Leistungen ließen wir den angebrochenen Nachmittag in einem Eiscafé an der Rheinpromenade und später in einer Pizzeria ausklingen. Neben den sportlichen Wettkämpfen war natürlich auch die Nähe zu den Bundesligaspielern vom Meister Borussia Düsseldorf ein Highlight. Das bunte Rahmenprogramm sprach für jede Menge Spaß und Action unter anderem mit Blindentischtennis, Hüpfburg und Kistenklettern. Da sich leider keiner qualifizierte, nutzten wir den Sonntag bei warmen Temperaturen für eine Abkühlung im Freibad. Auch dort hatten unsere Jungs jede Menge Spaß. Nach einigen Wasserschlachten und Rutschdurchgängen machten wir uns gegen Nachmittag auf den Heimweg.
Alle Teilnehmer waren begeistert und wollen nächstes Jahr wieder an den Start gehen…
Kids Open