HomeAngebotSki-GymnastikNewstop10 Turnier Tischtennis

top10 Turnier Tischtennis

IMG 1076_1

Hannah Vohs und Richard Pfeifer unter den Top 10 des TTVR

Bei dem Top10 Turnier in Kalenborn / Altenahr spielten die besten Kinder und Jugendlichen des gesamten Tischtennisverbandes Rheinland in Ihren Altersklassen gegeneinander.

Richard hatte bereits einen langen Weg bis zum Treffen der Elite hinter sich. Er zeigte kontinuierlich gute Leistungen, und kämpfte sich so, von der Regionsendrangliste, über das Top40 & Top20 Turnier des TTVR, bis hin zum Treffen der Besten vor. Hannah startete mit einer sehr starken Leistung ins Top10 Turnier und belegte nach der Gruppenphase den 2. Platz. Auch bei den anschließenden Platzierungsspielen konnte Hannah überzeugen und sicherte sich einen starken 5. Platz. Dieser Platz war keinesfalls zu erwarten, da Hannah vor einigen Wochen den Mittelhandknochen gebrochen hatte und Sie erst vorherige Woche ins Training eingestiegen war. Richard hatte leider nicht den allerbesten Tag und belegte dennoch in seiner Altersklasse den 8. Platz.

IMG 8196a-1csm 2015-top10js_01_60fbb525d8