HomeAngebotTanzgruppe „Freche Mädchen“

frechemaedchen1kÜbungsleiter: Jessica Lässig und Lydia Schmidt

Treffpunkt:     Mehrzweckhalle
Termin:           donnerstags 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Die Tanzgruppe „Freche Mädchen“ besteht aus 14 Mädchen im Alter von 7-11 Jahren.  Wir trainieren jeden Donnerstag von 16.30-17.30 Uhr.
Seit Sommer 2010 haben Sophie Beul und Laura Howe die Tanzgruppe übernommen.
2010 haben wir mit einem Showtanz auf das Lied „Jump Rope“ von Blue October begonnen und das Publikum an Karneval damit begeistert.
2011 haben wir einen Funkentanz auf „Echte Fründe“ eingeübt. Das Training und die Auftritte haben uns die ganze Zeit lang viel Spaß bereitet.
Auch wenn die Mädels ihrem Namen manchmal alle Ehre machen, sind wir zusammen ein super Team. Aus diesem Grund haben wir beschlossen für dieses Jahr sowohl einen Showtanz, als auch einen Funkentanz einzustudieren.
Durch kleine schauspielerische Einlagen und Hebungen versuchen wir die Tänze so interessant, ansprechend und natürlich altersentsprechend wie möglich zu machen.

frechemaedchen2k

Die neuen blauen Funkenkostüme wurden alle von Ursel Beul maßangefertigt.
Hierfür nochmal vielen Dank!