HomeAngebotTischtennis

tt

Alle für einen, einer für Alle!

Der Spaß am Tischtennis steht natürlich an erster Stelle. Es herrscht ein freundschaftlicher, gemeinschaftlicher Umgang in der Gruppe und die Kinder –und Jugendlichen können bei Fragen, Problemen und Wünschen jederzeit ihren Trainer ansprechen. Es wird von Anfang an auf die enge Einbindung neuer Mitglieder in die Gruppe und den Trainingsablauf geachtet. Besonders jüngere Spieler bedürfen anfangs großer Aufmerksamkeit und Zuwendung. Der Trainer erklärt ihnen den allgemeinen Trainingsablauf und führt sie behutsam in die erste Stunde ein. Durch feste Strukturen und das Einbinden aller Kinder und Jugendlichen werden der Zusammenhalt insgesamt und die Sozialkompetenzen jedes Einzelnen gefördert und gefordert. Wettkampfformen runden das Training ab. Auch das „freie Spielen“ kommt natürlich nicht zu kurz. Auch außerhalb der Trainingszeiten stehen wir gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Veranstaltungen (Regionsmeisterschaften, Grillabende, Ausflüge etc.) werden regelmäßig angeboten und vervollständigen das Vereinsleben.

Unser Kinder- und Jugendtraining umfasst zwei Trainingseinheiten in der Woche:

Mittwochs:        Anfänger -und Gruppentraining:            18:15 Uhr – 20:15 Uhr / Mehrzweckhalle Brachbach

Donnerstags:    Gruppentraining                                            18:00 Uhr – 20:00 Uhr / Vereinsturnhalle Brachbach

Übungsleiter:  Dominik Grundmeier

Bitte 10 Minuten vor Trainingsbeginn an der Halle sein!

Schaut doch einfach mal beim Training vorbei. (siehe “Probetraining“).

Wir freuen uns auf euch!

Die Kinder- und Jugendabteilung des TTSG Brachbach / Mudersbach

Übungsleiter: Holger Bäumer
Dienstag: von 17.00 -18.30 Uhr , Donnerstag: tischtennis 17.30- 22.00 Uhr

Ein Probetraining ist jederzeit mittwochs möglich. Um Anmeldung wird gebeten:

Dominik Grundmeier – Leiter der Kinder- und Jugendabteilung

Mobil: 0171 9392549

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! "> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf euch!

Die Kinder- und Jugendabteilung des TTSG Brachbach / Mudersbach