HomeNewsRhönradSüwag Energie Cup

Süwag Energie Cup

TV-Jahn Brachbach, Rhönradturnen

Am Samstag, den 15. März 2014 fand in Lahnstein der alljährliche „Süwag Energie Cup“  im Rhönradturnen statt. Insgesamt gingen 140 Turnerinnen und Turner aus 15 Vereinen an den Start. Geturnt wurde sowohl in den Anfängerklassen LA1 - LA3, in den Landesklassen L5 -L7 und in den Bundesklassen L8 und L9. Wir, vom TV-Jahn Brachbach waren mit 12 Turnerinnen, 5 Kampfrichtern (Annette und Laura Howe, Lena Pfeifer, Sophie Beul und Lara Mallasch) und einer Trainerin (Steffi Rohs) vertreten.

In der Anfängerklasse LA1 turnte Franziska Welp ihren ersten Wettkampf, sie zeigte eine tolle Leistung und erreichte einen guten 2. Platz. In der nächst höheren Anfängerklasse, der LA2 turnte Ina Steffens, auch sie verfehlte knapp den ersten und erturnte sich den 2. Platz.

In der höchsten Anfängerklasse, der LA3  zeigten 3 unserer Turnerinnen ihr Können, Emma Kipping erreichte den 10., Hannah Vohs den 6. und Madita Pfeifer den 2. Platz.

In der Schülerklasse L5a holte Alexandra Mormann den 9. Platz.

Bei den Jugendturnerinnen gingen ebenfalls 3 Turnerinnen an den Start. Anna Pfeifer und Johanna Prudlo erreichten den 5. und Lara Mallasch den 6. Platz.

Und zu guter Letzt zeigten Sophie Beul, Laura Howe und Sarah Lässig ihr turnerisches Talent in der Erwachsenenklasse L7,  Sarah erreichte den 4., Sophie den 2. und Laura den 1. Platz.

Wir sind alle sehr stolz auf unsere Turnerinnen und freuen uns schon auf den nächsten Wettkampf, die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften am 5. April in Wissen.

Süwag 2014