HomeNewsRhönradKreismeisterschaften

Kreismeisterschaften

TV-Jahn Brachbach
Offene Kreismeisterschaften im Rhönradturnen

Am Samstag, den 28.06.2014 fanden in Herdorf, ausgerichtet von der TSG Biersdorf
offene Kreismeisterschaften statt.
Dieser Wettkampf zählte gleichzeitig als letzter Qualifikationswettkampf für den Deutschland-Cup.
Insgesamt gingen 80 Turnerinnen und Turner aus 8 Vereinen an den Start.
Unser Verein war mit 9 Turnerinnen aus verschiedenen Leistungsklassen, 6 Kampfrichtern
(Annette und Laura Howe, Julia Heun, Sarah Lässig, Anna Pfeifer und Johanna Prudlo) und einer Trainerin (Steffi Rohs) vertreten.
Der Wettkampf begann nach der Einturnzeit pünktlich um 10:30 Uhr und endete mit der Siegerehrung um 15:00 Uhr. Es war für alle ein langer, aber sehr erfolgreicher Tag.
Von den 9 Turnerinnen erreichten 2 den Titel „Kreismeisterin“ und eine den Titel
„Vize-Kreismeisterin“:
LA2:
Franziska Welp, Platz 2
LA3:
Madita Pfeifer, Platz 1 à Kreismeisterin
Chiara Hergarten, Platz 3
Emma Kipping, Platz 5
L5c:
Hannah Vohs, Platz 3
L5a:
Alexandra Mormann, Platz 7
L6:
Johanna Prudlo, Platz 4
Anna Pfeifer, Platz 5
L7:
Laura Howe, Platz 1 à Kreismeisterin

Aufgrund ihrer sehr guten Leistungen bei den insgesamt 3 Qualifikationswettkämpfen  haben sich Laura Howe, Sophie Beul und Sarah Lässig für die
Deutschen Meisterschaften auf Landesebene qualifiziert.
Bereits nächstes Wochenende findet der erste Vorbereitungslehrgang in Lahnstein statt.

Wir sind sehr stolz auf unsere Turnerinnen und gratulieren an dieser Stelle allen Beteiligten nochmals von ganzem Herzen!